[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rainbow  
Колесо
RainbowДата: Суббота, 27.09.2008, 11:09 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду

ФенрирДата: Суббота, 27.09.2008, 11:18 | Сообщение # 17

Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу

ФенрирДата: Суббота, 27.09.2008, 13:03 | Сообщение # 18

Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт.

Angel_of_DeathДата: Суббота, 27.09.2008, 17:57 | Сообщение # 19
Глава клана
Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл

RainbowДата: Вторник, 30.09.2008, 07:59 | Сообщение # 20
Подполковник
Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь

ФоксДата: Четверг, 09.10.2008, 14:16 | Сообщение # 21
Сержант
Я

lordtigerДата: Пятница, 10.10.2008, 17:51 | Сообщение # 22
Рядовой
Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец

RainbowДата: Пятница, 07.11.2008, 11:19 | Сообщение # 23
Подполковник
Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец из Баобао работаю олигархом

ФенрирДата: Пятница, 07.11.2008, 15:56 | Сообщение # 24

Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец из Баобао работаю олигархом. Проснулся

RainbowДата: Среда, 19.11.2008, 08:49 | Сообщение # 25
Подполковник
Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец из Баобао работаю олигархом. Проснулся, подумал

ФенрирДата: Среда, 19.11.2008, 13:31 | Сообщение # 26

Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец из Баобао работаю олигархом. Проснулся, подумал Это сон)

RainbowДата: Четверг, 20.11.2008, 05:04 | Сообщение # 27
Подполковник
Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец из Баобао работаю олигархом. Проснулся, подумал Это сон) Моя квартира

ФенрирДата: Четверг, 20.11.2008, 18:14 | Сообщение # 28

Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец из Баобао работаю олигархом. Проснулся, подумал Это сон) Моя квартира в порядке

Angel_of_DeathДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:18 | Сообщение # 29
Глава клана
Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец из Баобао работаю олигархом. Проснулся, подумал Это сон) Моя квартира в порядке, но соседи огорчили.Сволочи

ФенрирДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:53 | Сообщение # 30

Компьютер хороший был мною куплен. Уронил - ногу китайца повредил. Китаец отправился в бардель на рассвете. Денег не осталось. Иду к китайцу с компьютером вдруг девушка идёт. Я подошёл и говоришь Я китаец из Баобао работаю олигархом. Проснулся, подумал Это сон) Моя квартира в порядке, но соседи огорчили.Сволочи затопили

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz